Пусть возьмёт обратно
Куча мерзких серых туч.
Почему-то, март, я верил,
Нам подарит солнца луч.
Но, увы, опять грязища,
Запах – вовсе не весны,
Вирус гриппа всюду рыщет,
На глаза надеты сны…
Кто говорил нам многократно,
Что вся погода благодать?
Пусть возьмёт слова обратно,
А то весны нам не видать!
Свидетельство о публикации №108031203468