сейчас твои руки стали уже чужими...

сейчас твои руки стали уже чужими
но мне всё равно, только в них я оживаю
пусть нервы внатяжку, пусть сердце в пружину
я давно научилась ходить без опаски по краю

родной стала фраза "нестрашно - переживём"
а мне надоело быть сильной и скалить улыбку
а мне надоели до чёртиков игры с огнём
уже не платить, а в долг совершать ошибки

а хочется вдоволь и и впрок себя пожалеть
уткнувшись в подушки поплакать до изнеможенья
но внутренний голос тупо твердит "терпеть"
сгораю как Феникс и не хочу возрожденья

гадаю на кофе, кого моё пламя согреет
и снова теряюсь в догадках чей образ на гуще
а живы лишь те кто как я ни о чём не жалеют
кто может себя в одночасье построив разрушить

мы Фениксы птицы не гордые, мы рождены
не для того чтобы чувствовать жизни трагизм
а чтоб, умирая греть тех, кто устал от зимы
и никто нас не спросит нужна ли нам вечная жизнь


Рецензии