Ты мне приснился...

Ты мне приснился, как приятно…
Ещё хочу уснуть на час.
Там я и ты… Там всё понятно,
И никого нет кроме нас…

Ты мне приснился, сон прекрасен -
В нём руки наши в свет вплелись.
Там никаких нет разногласий,
Там дУши в поцелуй слились…


Рецензии