Как жаль...
Как жалко, что не нужен я тебе,
Как жалко, что не стал тебе я милым,
И милой жалко ты не стала мне,
Как плохо то, что ты мне не расскажешь,
Того, что было, будет, и что есть,
И не напишешь, ты письмо мне даже,
Остался я, в непониманье весь,
Поверь, тебя мне очень не хватает,
Я верно, сделал что-нибудь не так,
И вот теперь сижу я, и гадаю,
Чего такого ляпнул я, дурак,
Какие смог я, совершить поступки,
Которым оправдания не нашлось,
А может, кто-то взял тебя за руки,
Желая разобраться, что стряслось,
Иль просто ты, кого-то повстречала?
Того, кто смог сказать тебе, слова,
Слова любви, и крепость твоя пала,
И ты совсем забыла про меня....
Свидетельство о публикации №108031203422