Из пустого в порожнее
А ты пробовал жить просто так, без войны и измен?
А ты знаешь, что ветер весенний сумел напророчить?
Признаюсь, я попала в твой глупый, бессмысленный плен…
А ты знаешь, я петь люблю… в ванне, когда спят соседи
А ты знаешь, мой внутренний мир, вдруг пошел кувырком…
А ты знаешь, мечтала ведь, и о весне и о лете…
Мы с друзьями в лесу, и палатки, подсвечены ярким костром
А ты знаешь, я лес люблю больше, и в сто крат нежнее
Он мне столько таинственных сказок успел подарить…
А ты дружишь с враньем, неужели так жить веселее?
Из пустого в порожнее… впрочем все ясно, и стоит наверно забыть…
Свидетельство о публикации №108031203420