Куда же ты парус?
Уплывает очевидно навсегда!
И его обратно больше не вернуть,
Как ушедшие в столетие года!
Мачта быстро исчезает за волной,
Растворяется, как призрачный мираж!
Капитан давно покинул мостик свой,
И ушёл из трюма дружный экипаж!
Алый парус ты погибнешь, ты один!
Но прощаться я с тобою не хочу,
Может быть надежды верный Баргузин,
Где-то встретит и вернёт мечту мою!
Трудно, просто жить, без алых парусов,
Трудно, просто созерцая звёзды, быть!
Ведь любой язык составленный из слов,
Будет мёртвым,если слов не говорить!
Свидетельство о публикации №108031203407
Спасибо!
С теплом
Обручённая с Ветром 12.03.2008 22:33 Заявить о нарушении
С теплом и весенней улыбкой, Дождимир.
Дождимир Ливнев 13.03.2008 21:46 Заявить о нарушении