Далекий Дом!

       
Песня посвящается моей супруге.


       Далекий Дом!

Далеко,далеко,где-то там за кордоном
Что оставила там,называла я домом.
Там мечтала,жила,там я жизни училась,
Там свободной была,я тогда не молилась.

Не хватает мне вас,не хватает рассвета.
Эта песня о нас,это песня о лете.
Где смеялись втроем,и грустили не мало,
Все теперь далеко,мое лето пропало.

Я в надежде живу,что я в лето вернусь
И в былой я уют вновь душой окунусь.
Вместе сядем уютно,вместе чаю попьем
С мамой просто быть может,а быть может втроем.


Рецензии