Человеко-Ангел
Что мне, мимолетно, свободой дохнуло...
по счету бессчетным, то вечным, то юным...
с расчетом без памяти... и безрассудным...
Трепещу, чту...
Вспоминаю, немею...
Люблю, жду...
Свободна, смею...
Овеяна жизнь фейерверком сомнений...
Взрывается все, что приковано было
определенностью... Да, я смею!
Выстрел души ввысь, молитва движенья...
Свидетельство о публикации №108031200339