Влюбиться дважды
Современный мир приносит много странностей: все общаются и знакомятся по сотовым телефонам, смскам и «аське».. сколько историй связано с этим, не правда ли? Вот и я, однажды, решил попробовать общение в «асе»…
Я обзавелся кучей новых знакомых, узнал много нового, с кем-то даже перешел на постоянное общение… Но вот однажды я стал переписываться с девушкой, которая вызвала мою симпатию. И это не смотря на то, что у меня была невеста! Незнакомка представлялась постоянно одинокого: Загадка. Я ни как не мог разузнать ее имени, где она живет или еще что-либо… Но мне было безумно интересно! Однажды я написал ей:
«Загадка, ты мне очень нравишься. Но у меня есть невеста… Не смотря на это я все же влюбился в тебя… Что мне теперь делать?»
На это пришел ответ:
«Встретимся в парке через час».
Ровно через час я стоял на месте, один, без цветов. И вдруг со спины ко мне подошла Загадка… Моя невеста…
Что мне оставалось делать? Я опустил глаза и готов был упасть на колени… Совесть больно ударила меня по обеим щекам, но от этого легче не стало и ничего не изменилось… В ее глазах я отчетливо видел, что она все прекрасно знает…
-Ну, и почему ты молчишь? – спросила она, строго взглянув на меня.
-Прости… Только не уходи, прошу…
-Глупый! Куда я уйду? – улыбнулась она. – Я только рада тому, что ты влюбляешься в меня с каждым днем все больше и больше!
Свидетельство о публикации №108031203352