Кофе

Есть множество различных философий...
Но все кончается... И даже в чашке кофе
Кончается в конечном счете. В этом
Исчерпываться тема для поэта
Не может, но приходится мириться!
И нам с тобой однажды будет тридцать,
Мы будем знать, хотя не очень скоро,
Про Гегеля, про Маркса, Къеркегора,
Платона я прочту и Фейербаха
И стану я мудра, как черепаха,
В дискуссиях об этом стану профи....
Но все кончается... И даже в чашке кофе...


Рецензии
Очень даже симпатишно написано! Браво!
С теплом,
Роза.

Роза Красная   12.03.2008 11:18     Заявить о нарушении