ничего ни хорошо, ни плохо...

Ничего ни хорошо, ни плохо…
Страсть и похоть, ревность и любовь…
Чувства собираем мы по крохам,
Не боясь бесцветных громких слов.

Одному все ж тяжелее в жизни,
И приходится в любовь порой играть.
В глупых поисках утраченного смысла
Мы порой не в ту идем кровать.
20.01.06


Рецензии