Сама по себе...

Ты говоришь, что я уже исчезла.
Ты говоришь, что я уже не я.
Да, я другая, милый, и конечно,
Я не твоя, уже я не твоя!!!

Не закрывалась и не убегала.
Не растворялась, а была собой.
Не разлюбила и не изменяла,
Но стала, тем не менее, другой.

Ведь, это время – оно всех меняет.
Я думаю, что мой черед пришел.
Ведь это плохо, когда девушка страдает,
Когда весь мир лишь в имени твоем.

А ты привык, привык, что я послушна.
Что за тобой, что для тебя, в тебе!
А я, любимый, больше не игрушка,
Я для себя… Сама я по себе!!!

18 сентября 2005


Рецензии
Написано от души

Алекс 11   28.05.2010 11:22     Заявить о нарушении