Я так люблю, как ты поёшь
Я так люблю, как ты поёшь,
Пусть твой кобыз надрывно плачет,
Им кружево мелодий вьешь,
В нем ритм степей конями скачет,
Пролейся радугою слов,
В лазурь полуденного зноя,
И тенью разноцветных снов
Скрои прибежище покоя….
Роди меня в ковыль степей….
Омой водой воспоминанья….
Со мною нежности испей,
Со мной испей огонь желанья…
Беспечной радостью юнца,
Позволь с тобою насладится,
Позволь взволнованным сердцам,
Безумной радостью искрится…
На струнах нежности сыграй,
Когда души кумыс нальешь,
Спой мне про этот пряный край….
Я так люблю, как ты поёшь….
Свидетельство о публикации №108031203226
*)
Очень...
Суламита Занд 15.03.2008 09:12 Заявить о нарушении