возвратившимся.. из АДА.. в АД.! часть-1
тем кто не погиб в бою,а погибал..в лагерях АДА..
*************************************************
и тишина обрушилась на землю
"запахло" жизнью здесь в аду..
где нет людей..лишь кости,мясо,нервы
и смерть встречала..по утру
здесь нет имен,забыты..только номер
забитый в тело,в душу,в кровь
живые здесь жалеют,что не помер
и держит их..лишь вера и любовь..
кто мог идти,тот шел,другие выползали
на солнце,в волю,в тишину..
да верили они и ждали
в "далекую"свою..страну..
и нету сил,что-б броситься в объятья
тех кто из ада вырвал их..живых.!
лишь слезы радости,а губы шепчут..братья
от нас,избитых смертью и больных
спасибо ВАМ !спасибо.!..мы живые........
*************************************************
и тем..кто еще жив,и тем кто о них помнит.!
*************************************************
Свидетельство о публикации №108031203190
Удач и тепла.
Арисида.
Арисида Арч 30.06.2008 23:12 Заявить о нарушении
и кто спасет..но верю в чудеса..
о люди..времена...о нравы..
спасибо Вам за добрые слова..
..я думал мир спасает красота..
*****
я посмотрел в окно..там лето
и где то 30 так в тени..
душа моя теперь согрета
Арисида..слова твои...согреть мне душу помогли..
взаимно..Удачи!!
Александр Шелякин 01.07.2008 01:31 Заявить о нарушении