Мимоза
И пыльца по телу будто бы от роз
Каждое движенье нежности полно
Это наважденье, Боже, как давно!
Я люблю безумно первые цветы
В них кусочек солнца помещен внутри
Бархатные листья и Весна... Весна!
И уже чуть ближе первая роса
О тебе написан вечности роман -
Маргариты грустной первый талисман
И пускай не любит жёлтые цветы,
Но они, однако, помогли в любви!
Я держу в ладони кисточку весны
И она приносит радостные сны
Жёлтая мимоза - мартовский цветок
Ты частичка солнца и весны глоток!
12.03.08
Свидетельство о публикации №108031203175
P.S. (голосую "понравилось" за прекрасный слог, у меня самого этого не хватает в работах).
Илья Быков 12.03.2008 18:45 Заявить о нарушении
Валентина Вилнис 12.03.2008 19:15 Заявить о нарушении
Илья Быков 12.03.2008 20:40 Заявить о нарушении