2

Протяжный звук потерянных минут
Такой простой, как будто его нет
Но стук часов.. минуты всё бегут
И я уже устала ждать ответ

Потерянная жизнь.. моя любовь
Сгорела, превратившись в пепел серый
За горизонтом солнце скрылось, вновь
Убив мою любовь, надежду, веру.

Меня сейчас волнует лишь одно
И пусть я о тебе так мало знаю -
Я так люблю тебя, но всё равно,
Я чувствую, что я тебя теряю


Рецензии