Ночью все легко и просто

Ночью все легко и просто,
Притворяться нет причин.
Нет друзей, врагов, нет злости.
Мысленно с собой, один.
Хочешь - плач, а хочешь смейся,
Хочешь - радуйся, грусти...
На себя только надейся.
Жизнь пойми, живи, живи!!!
Утро вновь, светлеет небо.
Ноги дворника снуют.
Ночь прошла...
И солнце...
Мне бы,
Задержать ее на несколько минут!
Я так мало рассказала,
Правду в слове не нашла.
Я еще не все узнала,
Свою душу не спасла.


Рецензии