s

Потертые и пошлые картинки. Преимущество вставать по утрам.
Пугливые карманы и примерные улыбки.
Твоя страсть небрежно выкинута за окно.
Я пренебрегаю такими субъектами как ты.
Весь прямолинейно правильный и острый по краям.
Покалеченный осознанно. глупый по определению.
Я взглядом впиваюсь тебе в грудную клетку
Пугливый как собачонка.

Судорожно разбрызгаю остатки по коридору. Медсестрам будет что вспомнить.
-----------


Изумительно окрашенная листва прячется под ботинками.
Взрывается что-то очень мягкое. Сердце?
Минутами обескуражена вся площадь.
Приветливое солнце и ненаправленная скрытность..

Обхожу мимо цветочные магазины.
Вестибулярный аппарат изменяет мне.
Молча по улице говорить с собой.
Громкая симфония наших кровавых ручек.
Новая металлическая кружка пропахла мятой.
Худые хрупкие руки..иногда мне их жаль. Своих.


Рецензии