Остынет любовь
Засохнет кровь
Мне слишком тесно
Границы вокруг
И кто мне друг
Любить небрежно
Фонарик в ночи
Ты лучше молчи
С тобою рядом
Секунда и я
Опять навсегда
Пропитан ядом
Дышать не дышать
Молчать не молчать
Тяжелый выбор
Любовь не любовь
Вино или кровь
В пространстве игр
Внутривенная боль
Снова сахар и соль
Кричать не слышно
Свидетельство о публикации №108031203073