О Весне
Весь лед растает, растает словно сон
Пройдет по снегу армия весны...
И лед растает... Расцветут сады!
Не будет больше снега на земле
Весна приходит, жизнь течет во мне
И солнце ясное подарит вновь тепло
Не будет снега... так уж решено
Не будет снега... Вместо снега дождь...
Но это слезы радости богов!!!
Мы как и боги ждали этот миг...
Весь снег растаял... Жизни это пик!
Свидетельство о публикации №108031203056