***

Не так уж все у нас с тобою стало...
А помнишь, когда было мало
Минут, проведенных в полуночной тьме?


Да, попервам всегда все мило.
Так нежно, весело, красиво.
Но что становится с годами?

Любовь и страсть нас покидают...


Рецензии