Как много глупостей творим

Как много глупостей творим
Не думая о том,что будет и расплата
И верность не тому дарим,
А ведь её нам не вернуть обратно.

Потом приходит зрелость к нам
И дёготь мы хлебаем ложкой,
И, о прошедшем счастье том,
Тоска на сердце чёрной кошкой.

Не в наших силах что-то изменить,
Забыть о пройденном этапе
От этого душа болит
И слёзы начинают капать.

Простить себе,простить тому
Кто жизнь твою,как ураган разрушил
Прощеньем душу залечить,
Чтоб боль на сердце стала глуше.

Простить,простить,но,как же быть-
Коль сердце не прощает...
И через толщу стольких лет
Душа измену ощущает???


Рецензии
Здорово!Как точно написала!Но что мы можем? Только стойко принимать удары судьбы и не гнуться под ними.А ещё вспоминать.Вдохновений тебе, Наташенька, и весеннего настроения. Валентина.

Валентина Крец   15.03.2008 00:31     Заявить о нарушении