Почти цыганское

       Горечь водки,букет вина-
       пригубила и то,и это...
       И сижу за бокалом одна.
       Гордость снова тобой задета.
       вскользь и мимо,и просто так
       ляпнул,бросил,не придал значенья.
       А ведь это не добрый знак-
       Дать понять,что я-приключенье.
       Рассмеялся,налил,сказал...
       Всё обыденно просто до боли.
       Ресторана привычный зал
       И в углу облюбованный столик.
       Без тебя он совсем не тот:
       Кофе горше,вино кислее.
       Баба пьяные слёзы льёт,
       было ей с тобой веселее.
       Пригубила-не поняла,
       Что-почём,почему,откуда.
       Шаль с каймою с плеча сняла.
       Нагота несвершённого блуда...


Рецензии
знакомое состояние,прекрасное стихотворение.

Наташа Плугарева   17.03.2008 16:49     Заявить о нарушении