Помогите!

Обращаюсь к врачам: Помогите!
Сердце вы от боли спасите,
А они говорят: От любви
Нет лекарства. Себя береги.
 
Я к друзьям обращаюсь: Спасите!
Руку дружбы вы мне протяните.
И от них я слышу в ответ:
Дружбу – да. Но любовь, увы, нет.

Обращаюсь к тебе снова: Боже!
Слышу только: Будь осторожна!
Не давай разрываться сердцу,
От страстей закрой души дверцу.

Я к тебе прихожу с покаяньем,
Убери ты преград расстоянья.
Посмотри мне лучше в глаза
И скажи, что еще не сказал.


Рецензии
Очень понравилось !!!!!

Да-Во   20.03.2008 21:08     Заявить о нарушении