Прошлое, лишь прошлое...

Улыбкою лета все чаще поют небеса,
А в воздухе лишь атмосфера любви,
Я слышу ее упоительные голоса,
Но не сбежать от душевной тоски.

Я слышу лишь голос, но найти не могу,
Не могу добежать до вчерашнего рассвета.
Почему? Я сама себе не скажу,
А лишь скрою судьбу незнакомого человека.

Он захочет всю жизнь кому-то поменять,
Я вижу правду в своих ошибках,
И чувства снова все уложатся спать,
Отражая надежду в заплаканных улыбках.

Они поведают всю историю небесам
Мир две жизни с лица земли сотрет,
Никто не будет готов к чудесам
Ведь время все на место вернет.

Теперь в моей жизни все стало меняться:
Больше я не стану чужую судьбу скрывать,
А ему я буду дружно улыбаться,
И никто не сможет о моем прошлом узнать.


Рецензии