Тьма тот же холод

В ночное время, в мрак и холод,
Истлеют до конца мечты,
Забудешь боль и вечный холод,
Забудешь ту, что любишь ты,

Не будешь помнить ту, кем дышишь,
И не напомнит даже сон,
Ты в этот миг себя не слышишь,
Ты в бездну мрака погружён.

Боль – не сейчас, она отступит,
Волненье, страх – всё суета,
Тьма – тот же холод, всё остудит:
Мечту, любовь, всего тебя.

Мир умирает, жизнь погаснет,
Во мраке всё живое будет спать,
Ты далеко сейчас, но я то знаю,
Что всё равно тебя буду искать.

(Стихотворение Екатерины Сердюк)

На фото:Ира - бас,гитары, ум.


Рецензии
Поверьте, не погаснет жизнь,
Раз вы такие родились!

Валентин Селиванов   19.11.2008 17:06     Заявить о нарушении
Вашими бы устами да мёд пить!

Самая Чёрная Орхидея   20.11.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.