Звёздные замки!

Звёздные замки ночных миражей,
Тонкие ленты двух силуэтов...
Много, много огней свечей,
Слишком мало страсти и пекла!
Подари мне её, какой видишь,
Какой знаешь, и любишь, дари!
Самым лучшим, и диким подарком,
Будет страсть твоей реальной мечты...
Ну давай же! Срывай одежду!
Так, как хочешь, выпей любовь,
Отказаться уже не сможешь,
Строим звёздные замки вновь...
Посчитаем синие звёзды...
Улыбнёшься, и счёт начнёшь,
Но со счёта, ты быстро собьёшься
Исчезнет улыбка любимых губ...
Подойду к тебе, обниму,
И всем телом прижмусь, поцелую,
Научу считать звёзды тебя
Очень просто ведь, ты не думай...
В галактике этих светил,
Разгляди две звезды, что рядом,
Ты и я...только две...
Больше нам ничего не надо!!!
Звёздный замок построен!
Войдём?!
Растворимся пылом воздушным,
Я люблю тебя, это не сон,
Я люблю тебя, ты мне нужен!!!

10.03.08.


Рецензии
Настя, ты умеешь считать звезды?

Романтичное стих-е!

С доброй улыбкой к тебе!

Татьяна Власова-Власова   15.02.2009 09:03     Заявить о нарушении
В принципе это не так сложно... Только нельзя этого делать...
Спасибо!))
С теплом и улыбкой!

Анастасия Фадеева   17.02.2009 15:18   Заявить о нарушении
А почему нельзя?

Татьяна Власова-Власова   17.02.2009 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.