Монолог одного непонятливого молодого человека

Ты молчишь...разговоры
Засоряют любовь,
Ты стоишь у окна,
Меришь крыши домов.

Ты обиделась может...
Я не понял момента...
Но меня сильно гложет
Недосказанность эта.

Словно в узких проулках
Я теряюсь в догадках:
Где мужчины смеются
Этим женщинам гадко.

Не понять мне движенья
Тонких девичьих душ.
Я любуюсь тобою
В отражениях луж.


Наша жизнь разделилась
На мгновенья любви,
Мы как лед нежно таем
В постельной тиши...


12.03.08


Рецензии