Признание другу

Я твой взгляд всегда в надежде ловлю,
Чего я хочу, пока не понимаю,
Ты каждый раз говоришь мне "люблю",
Но чем же ответить, увы, я не знаю.

"Ты друг" ,лишь могу я сказать,
Но произнести это не так то легко,
Ведь хочу я не это на ухо шептать
И сердцу от слов не станет тепло.

Ведь помню я время, минуты, тот час,
Когда друзьями стали мы с тобою,
И никто и ничто не тревожило нас,
Не знали, что станем одною судьбою.

И вот sms-ку хочу я отправить,
Ко мне ты летишь на крыльях орла,
Для того, чтобы радость на сердце оставить,
Но так чтобы боль навеки ушла.

И вот ты пришел, как прежде, любя,
Ты хочешь о любви, наверное, сказать
Я отведу твой взгляд от себя
И начну тишину и звуки ронять.

"Ты друг..." лишь смогу я сказать,
Я взгляд слезных слов от тебя отведу,
Ты не сможешь ничто теперь прошептать,
А я лишь добавлю "...которого сильно люблю."

...Вот так от "друзей" мы скрываем любовь,
А они не боятся сказать громких слов,
В которых мы тонем все вновь и вновь


Рецензии