Игра
Иди ко мне, моя кошка,
Я поиграю с тобой немножко!
Ближе…
Ближе…
Я прикоснусь к тебе рукой,
В тебя погружусь я с головой.
Ниже,
Я не люблю тебя!!!
Ближе,
Я не люблю тебя!!!
Это всего лишь игра!!!
Да!
Это игра!
Я буду нежно пить твой сок,
Ты будешь управлять мной у моих ног.
Ближе…
Ближе…
Губу твои будут умолять меня
И будут плакать мои глаза.
Ниже,
Я не люблю тебя!!!
Ближе,
Я не люблю тебя!!!
Это всего лишь игра!!!
Да!
Это игра!
Ещё, ещё – просишь ты!
И я мараю твои холсты.
Ты тихо стонешь – мне хорошо!
Прошу тебя я – ещё! Ещё!
Ниже,
Я не люблю тебя!!!
Ближе,
Я не люблю тебя!!!
Это всего лишь игра!!!
Да!
Это игра!
Свидетельство о публикации №108031202961
Мария Мировая 16.03.2008 19:15 Заявить о нарушении