Игры в любовь

Любовь - не игра
Я хотела сказать,
Но забыла слова.
Что такое любовь?
Это снова игра.
Это снова пустяк,
Это снова пройдет.
Новый день, свежий взгляд
За собой уведет.

И опять ничего,
И опять пустота.
И не ты, и не я,
Просто два игрока.
Мы играли в простую игру,
Как любовь,
Но любовь- не игра,
Убедились мы вновь.

Но любовь не похожа
На просто игру,
Там нет правил
И логика там ни к чему.
Только сердце ведет тебя,
Как капитан.
И за ним ты идешь
По морям, по волнам.

Но и там встретить бурю
Каждый может
Что случилось с тобой –
Никто не поможет.
Просто сердце, бывает,
Заводит в тупик.
Смысл в игре исчезает,
Остается лишь крик.

И придется вернуться
В простую реальность.
Где проблемы, дела,
Все почти идеально:
Никаких капитанов,
Морей и сердец.
Просто все как обычно –
Сам придумал конец.

Повседневная жизнь
Снова «радует» глаз.
Каждый день как вчера,
Никаких новых фраз.
Вот бы снова сыграть
В ту простую игру,
Но придумать сюжет
Я пока не могу.

Но, наверно, не стоит
Все время играть.
Ведь любовь- не игра.
Так могу я сказать:
Не играйте в любовь,
Не теряйте мечту,
А любите всем сердцем
«Одного» и «одну».


Рецензии
прекрасно! чётко, чутко, мудро и очаровательно!!!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:47     Заявить о нарушении