В зеркалах историй поитслевших...

В зеркалах историй поитслевших
Теплится один забытый взор.
Дымкой слов подернутый безгрешных
Всё следит за нами до сих пор.

Неустанно взор скользит по душам,
Замерзая в омутах судьбы.
Молнией, порой, пронзая тучи
Отвечает громом на мольбы.

В час тоски слеза пушистым снегом
Застывает на людских губах
И тогда, взирает нежно небо
Россыпями звезд в Его зрачках.


Рецензии
Рада, что познакомилась
с Вашим творчеством!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   16.09.2008 16:51     Заявить о нарушении