Идешь, а в спину дует ветер...

Идешь, а в спину дует ветер…
И слезы льют ручьем из глаз.
Он на вопросы не ответил,
Он лишь молчал…молчал о ВАС.

«Что будет с нами дальше, милый?»
В ответ – немая тишина.
«Как будет дальше, мой любимый?»
Он промолчал, и ты ушла…

Дыхание с трудом дается,
От слез слепая пелена…
И сердце боли поддается…
Одна…Одна. Опять одна!!!!!

Идешь, а в спину дует ветер…
И слезы льют ручьем из глаз.
Он разобрался, он ответил:
«Не жить мне без Тебя…без НАС!!!»


Рецензии