По следам

«По следам…»

Выхода нет, тебе это снится.
Пустой коридор и снег на ресницах,
Глупость мечты, одиночества ради,
Ломает тебя и бесследно сгорает.
Сбиваясь с пути, упираешься в стену,
Забудь обо всём – это давит на нервы.
Скажи, сколько лет ты уже умираешь?
Сгорая до тла этот мир оставляешь.
По горячим следам ты себя загоняешь,
Не возможно искать, то чего ты не знаешь,
Упираясь в тупик, как туман исчезаешь,
Растворяясь в пыли, все попытки оставишь…

Припев:
По следам на край земли уйду.
За тобой, я за тобой пойду.
Без следа, останусь я, прости.
За тебя… Ты только отпусти…

Твой страх не исчезнет, твоя боль не вернётся,
Никогда не поймёшь, как сгорают под солнцем.
Смысл жизни игра, но ты проиграл,
Твоё сердце молчит, значит, ты опоздал.
Значит, кончилось время, ты не стал в жизни первым,
Без следа исчезая, сердце давит на нервы.
Твоя тень не вернётся, твоё место под солнцем,
Будет занято тем, кто быстрее проснётся.
Ты не понял, что с жизнью не надо бороться,
Ты потерян внутри, а искать уже поздно.
Ты становишься лишним и от этого страшно,
Потерялся на миг, ты не знаешь, что дальше
Только рвутся слова, тебе больно от крика,
Ты тогда понимаешь – твоё сердце разбито.

Припев:
По следам на край земли уйду.
За тобой, я за тобой пойду.
Без следа, останусь я, прости.
За тебя… Ты только отпусти…

Любовь убивает твоё сердце и разум,
Ты не смог удержать, ты за это наказан.
Это чувство ломает в тебе человека,
Тебе больно смотреть, как сгорают надежды.
Мир вокруг опустел, где-то рушатся стены,
Ты поднимешь глаза, но поймаешь мгновенье.
Перечеркнута жизнь, как помятая книга,
На краю устоишь – это будет забыто.
Дикий крик в тишине остановит желанье,
Попадая из вне будет нежным посланьем.
Я пытаюсь отвлечь, и сказать тебе хватит.
Ты опять будешь жить, только верить не сразу.


Рецензии