Материнская молитва
А сердце ноет все больней,
Я знаю, мне всегда поможет
Молитва матери моей.
Она к Всевышнему взывает
О детях страстные мольбы,
И Бог пройти мне помогает
Все перипетия судьбы.
Проиграна со смертью битва,
Бывало, нет назад пути…
И только матери молитва
Могла от гибели спасти.
Четыре года мать молилась.
Вознаградились те труды,
Когда живыми возвратились
Все сыновья ее с войны!
Нет ничего любви сильнее!
Судьбы пинок предвосхитя
И жизни мать не пожалеет,
Чтобы спасти свое дитя!
Твою молитву вспоминаю
За фразой фразу, не спеша,
И каждый вечер повторяю
Над колыбелькой малыша.
От сердца к сердцу мост незримый
Твою любовь несет ко мне.
Семьи единство неделимо
Пока мы вместе на Земле!
Свидетельство о публикации №108031202927
Спасибо тебе! Всего доброго!)))
Ковалева Елена 19.09.2008 20:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Рихтер 21.09.2008 15:02 Заявить о нарушении