Прекрати...

Снежинки с облака летят,
Собой сменяя листопад...
Все мысли где-то в далеке
Витают грузом в воздухе.
Оставшись тет-а-тет с собой
Я грежу лишь Тобой одной;
В груди клокочет сердца звон,
Переходя набатом в стон.
Помочь не сможет мне никто,
Сойду с ума я всё равно...


Рецензии