Искрящийся кристалл не разбивай...

Искрящийся кристалл не разбивай -
Музейный экспонат.
Быть может, и тебе, не забывай,
В два хода будет мат.
Попав в кристалл, не говори "Ура!"-
Ведь тут тебе не тир.
Внутри кристалла - чёрная дыра,
Она поглотит мир.
       
       14 ноября 1997


Рецензии