В разлуке

Тёплый вечер у камина
Я с тобою проведу,
И ещё одно мгновенье,
И ты скажешь мне – люблю.
Мои слёзы, твои руки,
Продолжения ищу.
Моё сердце разум губит,
Я с тобою быть хочу.

Как же больно мне в разлуке,
Нет любимого плеча.
Боже, что это за муки?
Ждать и верить навсегда.
Лишь глаза мои в печали,
Снова смотрят в пустоту.
Моё сердце ждать устало,
Но без тебя я не могу.

Я дождусь тебя, не бойся,
Ведь любовь моя сильна,
Каждый вечер зажигаю
Я свечу возле окна.
Ты найдешь ко мне дорогу
Как бы не был труден путь,
Ведь я жду тебя, любимый
И я знаю, что дождусь.

2008г


Рецензии