Я себе три карты скину

Я себе три карты скину-
предскажу одну удачу:
может быть сегодня сгину,
но нельзя мне жить иначе!
Я себ три карты скину
и навру как сердце просит:
от врагов прикрою спину-
черт прощения попросит!
Я себе три карты скину-
лишь что было врать не надо:
правде не подложишь мину-
прошлое твоя награда.
Я себе три карты скину-
вспомню до одной напасти:
проводился на мякине,
но любил шальные страсти.
Я себе три карты скину-
ляжет масть- фортуна в злости:
мне любовь нельзя покинуть-
у нее другие гости...
У нее ко мне обида-
может я и виноват:
не играл в нее для вида
и разлукой не богат.
Но надежда есть надежда-
я пока еще живу,
а душа ведь не одежда-
не положишь на траву.
Только скину резво карты-
предскажу себе удачу:
в жизни могут быть фальшстарты,
но не стоит жить иначе!


Рецензии
Виктор, наконец-то оптимизм! Молодец! Скидивайте и живиет за всех и вся, очень прошу! С большим уважением. Любовь.

Любовь П   13.03.2008 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова!Но к сожалению в нашей жизни оптимизм менятеся местами сами знаете с чем.
Будем стараться просто жить!
Еще раз спасибо- с теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   17.03.2008 08:26   Заявить о нарушении