Всё точно. Лишнего тут нет...

Всё точно. Лишнего тут нет.
Здесь побывал престранный рок-
Математический поэт,
Математический пророк.
Он формулы как дважды два
Сказать вам может наизусть.
И через меткие слова
Навеет вам в душе не грусть,
А ужас. Он опишет мир,
Ссылаясь в список аксиом.
И дьявол будет в нём кумир,
А бог низвергнут. А потом
Смеяться долго будет он
Над вашим ужасом пред ним.
Исчезнет, сам в себя влюблён
И будет вас считать своим.

       4 сентября 1997


Рецензии
Это Вы, случайно, не о себе?

Рома Колесник   13.03.2008 15:49     Заявить о нарушении
Скорее о своём двойнике. Но, вероятно, он появился позже...
Не знаю, давно это было...

Андрей Солынин   15.03.2008 13:45   Заявить о нарушении