Мой островок любви

Я утопаю в беспокойстве.
Я вновь тону в любви.
Летела ты на огонёк.
А крылья подпалил свои.

Пришла моя пора.
Судьба опять бередит мои раны.
Но в этот раз оставлю выбор за собой.
Не покорюсь я злому року.

Я все ровно найду тебя.
Мой островок любви.
Ту сокровенную любовь,
Ту искру света.

Ищи и ты меня скорей.
Скорей пока мы ещё в плоти.
Пока мы молоды.
Пока сосуды наших душ,
Здесь на Земле,
Ёщё цветут прекрасными цветами!!
Цветами Божьих грёз!!


Рецензии