Друг друга обожая, что живем

Все чувства и стремленья убиваю.
Любовь свою печально схороню.
Гореть в аду при жизни не желаю.
И больше никогда не полюблю.

Могилу вырою у мокрого сугроба,
Похороню там, жалости не зная.
Она ж выходит облаком из гроба
!И повторяет гордо: "Я живая!"

И пряча взгляд, и уши закрывая,
Бегу я от нее в Господний храм.
Она, свое мне сердце предлагает,
И бегает за мною по следам.

Нам беспощадно камни били ноги,
От километров мы устав вдвоем,
Стоим, обнявшись посреди дороги.
Друг друга обожая, что живем.


Рецензии
Милая кошка. Замечательное стихотворение. Одно удовольствие читать такие лиричные строки. Хотя и грустные, конечно. Обеим руками поддерживаю Вашу героиню и прошу ее больше не убегать от своей спутницы жизни. С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Поздеев   02.04.2008 13:39     Заявить о нарушении