Сердце. Любовь. Боль. Мечты. Дружба

Сердце.
Любовь приходит и уходит,
А Сердце остается,
И с каждым расставанием
Оно все реже бьется.

Любовь.
Любовь – это привычка,
Ее придумали мы сами.
Сердец двух временная стычка.
Она прошла – и мы расстались.

Боль.
А Боль дает понятие
О смысле жизни истинном.
Она нас учит счастию.
Ведь Боль от расставания сильнее,
 чем от выстрела.

Мечты.
Мечты? А это глупость!
Ведь ничего они нам не дают!
А если придет радость,
Они взамен уйдут!

Дружба.
А что действительно нам нужно,
Это лишь искренняя Дружба!
Это – единственное, что спасет,
Когда удача, рано или поздно, все ж уйдет!



12 марта 2008 года.


Рецензии