где реальность и сон

где реальность и сон
эта грань все больше прозрачна
где предсмертный стон
жизнь и смерть,кому это важно?
где прощальный твой крик
тот каторый введет в иступленье
лишь недолгий миг
ты получишь прощенье
где знал ты любовь
там бурьян,
где видел ты кровь
там обман..


Рецензии
Хорошее стихотворение, но как бы неоконченное что ли. Так и просятся сюда ещё пару строк.

Дева Битв   14.03.2008 00:05     Заявить о нарушении