Как мне плохо сейчас без тебя

 Как мне плохо сейчас без тебя.
Как мне трудно понять и принять,
Что болея тобой и любя,
Никогда не увижу опять.

Не смогу прикоснуться к тебе.
Голубых твоих глаз не увижу,
Не услышу в ночной тишине:
"Я тебя никогда не обижу".

Буду помнить тебя всегда,
Буду счастлива тем,что было.
Утечет тоска,как вода,
Не забуду вовек твое имя.

Пронесу его сквозь года.
Прикреплю его к сердцу навечно.
А ты будешь помнить меня,
Даже если не будет встречи?


Рецензии
Очень понравилось, с уважением.

Андрей Генин   26.03.2008 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Анна Пыльнова   27.03.2008 11:27   Заявить о нарушении