Какая разница!
Что к нам настоль несправедлива.
И хоть ты сей же час остынь,
Она останется незрима.
Никто не вспомнит о тебе,
И не помянет добрым словом.
Мы все живём как на войне
И не услышаны мы Богом.
И в повседневной суете
Мы все бежим, зачем не зная,
В метро трясемся, в тесноте,
Друг друга локтями толкая.
И никакого дела нет
Нам до чужих проблем и бед.
ноябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №108031202789
А Бог нас, наверное, уже не хочет слышать...
С уважением,
Евгений Кисляков 2 19.03.2008 09:22 Заявить о нарушении