выход

Я не понимаю твоих оправданий
Что складно «поешь» ты на следующий день.
И не одобряю нелепых желаний,
И тело твое словно серая тень.

Ты так изменился,
Тебя не узнаешь.
А, помнишь, кичился ,
Что лучше ты станешь.

Ты лучше не станешь.
Тебя не исправить.
Ты сам это знаешь,
Мой выход – оставить.

Оставить тебя и все то, что здесь было.
Все радости, горести, страшные тайны.
Забыть постараюсь, чтоб сердце остыло,
Чтоб не было встреч одиноких , случайных .

ноябрь 2004 г.


Рецензии