В мире...

В мире,
Где правит любовь...
Мелочи –
Мелкие крапинки....
В мире,
Где правит любовь...
Только любовь все капельки...
В радугу мелкий дождь,
На жизни усталой раны,
Льет,
Заглушая боль,
Нет ей на свете равной...
В мире, где правит любовь....


Рецензии