Подружка моя, сигарета!

Подружка моя, сигарета !
Пойдем-ка опять,помолчим.
Мне б надо с тобою расстаться,
Да не хватает все сил.

Ты только понять меня можешь.
Ты никогда не предашь.
Простишь, не задав мне вопросов,
Совет бесполезный не дашь.

Не влезешь ты в душу нагло.
Не будешь ты лгать и льстить.
И надо б с тобою расстаться,
Но с кем же тогда мне дружить?
       


Рецензии
Я не люблю, когда ты смалишь.
Мне нравится, когда ты smiling. )))

Дваждыдва4   02.02.2011 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.