всё хорошо
Что у тебя все классно
Ты можешь жить, любить, мечтать
Без всяческой опаски.
Счастливым быть и видеть сны,
И верить – всем назло,
Что после черной полосы
Настанет вдруг светло.
И будет радостно в душе,
И огонек в глазах.
Напомнит близким и тебе,
Что миновал мой страх.
июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №108031202774
С уважением,
Евгений Кисляков 2 19.03.2008 09:21 Заявить о нарушении